Räubersuppe vom Bakony
350g Rinderrippe | ||
2 Hühnerkeulen | ||
200g Suppengrün | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfefferkörner | ||
Paprika scharf | ||
1 Ei | ||
Mehl |
Zubereitung:
Das Rindfleisch wird in vier Scheiben geschnitten und mit kaltem Wasser
zum Kochen aufgesetzt. Man gibt Salz und Pfefferkörner zu. Wenn alles
beinahe weich gekocht ist, werden die Hühnerkeulen sowie das in
Stücke geschnittene Suppengrün, die zerkleinerten Zwiebeln und der
scharfe Paprika hinzugefügt und gar gekocht. Aus einem Ei und soviel
Mehl, wie es aufnimmt, knetet man einen festen Teig, zieht ihn dünn
aus und reisst ihn in kleine Fleckchen. Diese werden in der Suppe
gekocht.
Quelle: Ungarische Speisen früher und heute Gaswerke Budapest 1984
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