Räubertopf (Pfundstopf)
Für 10 Personen: | 500g Rindergulasch | |
500g Schweinegulasch | ||
500g Hackfleisch | ||
500g Dörrfleisch gewürfelt | ||
500g Bratwurst geräuchert in Scheiben | ||
500g Paprika | ||
500g Zwiebel | ||
2 Becher Schmand | ||
2Gl Schaschliksaucee (Chilisosse) |
Zubereitung:
Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schmand und Schaschliksauce
verrühren und darüber giessen. Bei 200C ca. 3 Stunden im Backofen
backen.
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Die Nieren bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht vom Fett befreien. Nieren an der Unterseite etwas aufschneiden und die i ...
Kalbsnieren mit Portwein
Die Nieren längs halbieren, von Häuten und weissen Teilen befreien, 30 min. wässern. Das Wasser dabei mehrmals er ...
Kalbsnierenbraten
In die magere Seite des Kalbsrückens eine Tasche der Nierengrösse entsprechend schneiden. Die Niere säubern, in die F ...
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