Rauchbierschaum
0.5l Rauchbier oder Dunkelbier | ||
3 Eigelb | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
ERFASST AM 07.05.00 VON: | Micha Eppendorf QUELLE: Ulrich Schaller | |
Coburger Tor Coburg |
Zubereitung:
1. Rauchbier aufkochen und auf etwa 1/4 l einkochen lassen.
2. Mit dem Eigelb in einem heissen Wasserbad aufschlagen und mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Sauce reicht man zu gebackenen Kartoffeln aller Art.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchreis mit Kirschkompott
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) erlaubt. Die ...
Milchreistorte
1. Milch aufkochen. Reis, 25 g Zucker, Vanillemark und Zimt unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. quellen ...
Milchreistorte mit Charentais-Melonen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und gesiebte ...
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) erlaubt. Die ...
Milchreistorte
1. Milch aufkochen. Reis, 25 g Zucker, Vanillemark und Zimt unterrühren und zugedeckt bei milder Hitze 25 Min. quellen ...
Milchreistorte mit Charentais-Melonen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und gesiebte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe