Räucherfischsülze
1sm Geräuchertes Forellenfilet | ||
1sm Geräuchertes Karpfenfilet | ||
80g Bunte Paprikaschoten gewürfelt | ||
50g Champignons vorblanchiert | ||
Grüner Pfeffer zerstossen | ||
Rosa Beeren | ||
Schnittlauch | ||
Dill | ||
1 Pk. Sülzepulver | ||
1tb Körnersenf | ||
1tb Distelöl | ||
2tb Kräuteressig | ||
2tb Rotwein | ||
Kräuter frisch gehackt |
Zubereitung:
Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fischfleisch in
kleine Würfel schneiden. Mit den Paprikaschotenwürfeln, den
kleingeschnittenen Champignons und den Gewürzen vermischen und in eine
Stürzform füllen. Das Sülzepulver wie auf der Packung angegeben
anrühren, aufkochen und heiss in die Form über die Fischmischung
giessen. Die Fischsülze am besten über Nacht in den Kühlschrank
stellen.
Für die Sauce Körnersenf, Öl, Essig, Rotwein und die frisch gehackten
Kräuter vermischen. Die Räucherfischsülze auf einen Teller stürzen
und mit der Sauce servieren.
Die Broschüre "Was Sie über Karpfen/Forelle wissen sollten" kann
bestellt werden über:
: Verband der Deutschen Binnenfischerei e.V., Königstorgraben 11,
: 90402 Nürnberg. Bitte 3 DM in Briefmarken beilegen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 29.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sülze, Fisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaki, einige Infos, 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Früchte... Eine ausreichende Befruchtung ist bei den herkömmlichen Sorten von grosse ...
Kaktus-Dattel-Marmelade
Da Kakteen in den Wüstengebieten des Südwestens eine Hauptnahrungsgülle darstellten, erfanden die Indianer im Laufe d ...
Kaktus-Dattel-Marmelade
Da Kakteen in den Wüstengebieten des Südwestens eine Hauptnahrungsgülle darstellten, erfanden die Indianer im Laufe d ...
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Früchte... Eine ausreichende Befruchtung ist bei den herkömmlichen Sorten von grosse ...
Kaktus-Dattel-Marmelade
Da Kakteen in den Wüstengebieten des Südwestens eine Hauptnahrungsgülle darstellten, erfanden die Indianer im Laufe d ...
Kaktus-Dattel-Marmelade
Da Kakteen in den Wüstengebieten des Südwestens eine Hauptnahrungsgülle darstellten, erfanden die Indianer im Laufe d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe