Räucherforellenmousse
2 Frisch geräucherte Forellen; oder gerä | ||
Forellenfilets in Folie, gibt's im Supermarkt | ||
1 Schalotten, mittelgroß | ||
1tb Creme fraîche | ||
100g Sahne; ca. | ||
Salz, Pfeffer; weiß | ||
1pk Pumpernickeltaler; oder Cracker | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von
den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kiemschneiden.
Forellen und Schalotten im Mixer pürieren. Creme fraiche und nach und
nach so viel Sahne zugiessen, bis eine geschmeidige Creme entsteht. mit
Salz und weissem Pfeffer aus der Mühle würzen. Gut kühlen.
Das schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf
Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Moskaür Piroggi (Füllung)
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern, in Wasser gar kochen, abtropfen lassen. Wenn der Fisch ausgekühlt ist, mit fein g ...
Mousse vom Aberseer Frischkäse im Kartoffel-Nest auf For ..
Gelatine kalt einweichen und bei geringer Wärme mit dem Abtropfwasser auflösen. Frischkäse und Sauerrahm verrühren, ...
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Moskaür Piroggi (Füllung)
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern, in Wasser gar kochen, abtropfen lassen. Wenn der Fisch ausgekühlt ist, mit fein g ...
Mousse vom Aberseer Frischkäse im Kartoffel-Nest auf For ..
Gelatine kalt einweichen und bei geringer Wärme mit dem Abtropfwasser auflösen. Frischkäse und Sauerrahm verrühren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe