Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Zutaten: | 600g Forellenfilets ohne Haut | |
6tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
2 Scheibe Gelantine | ||
400g Sahne | ||
400g gerade Zucchini | ||
Für die Marinade:: | 2tb Estragonessig | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Pflanzenöl | ||
1sm rote Paprikaschote | ||
1sm gelbe Paprikaschote | ||
3 Zitronen |
Zubereitung:
Forellenfilets mit Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem
Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse rühren.
Sahne Steif schlagen, unterheben.
Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschält auf
einer Rohkostreibe in lange, spaghettidünne Streifen schneiden.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Mit
Zucchinistreifen vermischen.
Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit
einem Spargelschäler schälen. In kleine Würfel teilen.
Zitronenschälen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen
den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der Länge nach
halbieren.
Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Esslöffel) auf dem
Teller arrangieren. Paprikawürfel darüberstreuen. Mit
Zitronenfilets dekorieren.
Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemüse
spritzen
Getränke:
Rieslin oder Muscadet
Info:
Pro Portion: 430kJ/100kcal
tb=El, sl=Scheibe sm=klein,
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Zwischengang, Fisch, Gemüse, P24
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Honigente
Zwiebel fein würfeln, Selleriestangen klein schneiden, Äpfel in Spalten schneiden und alles in Butter anbraten. Von de ...
Knusprige Knödel
Den Speck sehr fein würfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte Zwiebel hinzufügen und glasig werden lassen. ...
Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip
Zubereitung: Kartoffeln schälen und reiben, mit dem Ei und den Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat ...
Zwiebel fein würfeln, Selleriestangen klein schneiden, Äpfel in Spalten schneiden und alles in Butter anbraten. Von de ...
Knusprige Knödel
Den Speck sehr fein würfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte Zwiebel hinzufügen und glasig werden lassen. ...
Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip
Zubereitung: Kartoffeln schälen und reiben, mit dem Ei und den Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe