Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti

 
Zutaten: 600g Forellenfilets ohne Haut
  6tb Zitronensaft
   Salz
   weisser Pfeffer
  2 Scheibe Gelantine
  400g Sahne
  400g gerade Zucchini
 
Für die Marinade:: 2tb Estragonessig
   Salz
   Pfeffer
  4tb Pflanzenöl
  1sm rote Paprikaschote
  1sm gelbe Paprikaschote
  3 Zitronen



Zubereitung:
Forellenfilets mit Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem
Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse rühren.
Sahne Steif schlagen, unterheben.
Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschält auf
einer Rohkostreibe in lange, spaghettidünne Streifen schneiden.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Mit
Zucchinistreifen vermischen.
Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit
einem Spargelschäler schälen. In kleine Würfel teilen.
Zitronenschälen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen
den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der Länge nach
halbieren.
Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Esslöffel) auf dem
Teller arrangieren. Paprikawürfel darüberstreuen. Mit
Zitronenfilets dekorieren.
Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemüse
spritzen

Getränke:
Rieslin oder Muscadet

Info:
Pro Portion: 430kJ/100kcal
tb=El, sl=Scheibe sm=klein,

* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Zwischengang, Fisch, Gemüse, P24



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