Räucherforellentatare mit Vogerlsalat und Getoastetem ..
2 Räucherforellenfilets | ||
1sm Säürlicher Apfel | ||
1 Schalotte | ||
1 Radieschen | ||
20ml Olivenöl | ||
3tb Sauerrahm | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Zitronensaft | ||
Schnittlauch | ||
250g Vogerlsalat; ca. | ||
MARINADE: | 3tb Trockener Sherry | |
0.5ts Dijon Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
3tb Sherryessig | ||
100ml Olivenöl | ||
1tb Frisch gehacktes Koriandergrün |
Zubereitung:
20 Minuten Apfel, Schalotte und Radieschen fein hacken, mit Olivenöl,
Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Forellenfilet
fein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss den
geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Für die Marinade:
Alle Zutaten miteinander verrühren, erst zum Schluss das gehackte
Koriandergrün beifügen.
Vogerlsalat putzen, waschen und trocknen, mit der Marinade vermischen.
Zum Anrichten aus dem Tatare Nockerl formen. Mit Vogerlsalat und
getoastetem Schwarzbrot servieren.
Getränk: Goldbräu
: O-Titel : Räucherforellentatare mit Vogerlsalat und getoastetem
: > Schwarzbrot
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