Räucherforellentatare mit Vogerlsalat und Getoastetem ..

  2 Räucherforellenfilets
  1sm Säürlicher Apfel
  1 Schalotte
  1 Radieschen
  20ml Olivenöl
  3tb Sauerrahm
   Salz, Pfeffer
   Etwas Zitronensaft
   Schnittlauch
  250g Vogerlsalat; ca.
 
MARINADE: 3tb Trockener Sherry
  0.5ts Dijon Senf
   Salz, Pfeffer
  0.5 Zitrone; den Saft
  3tb Sherryessig
  100ml Olivenöl
  1tb Frisch gehacktes Koriandergrün



Zubereitung:
20 Minuten Apfel, Schalotte und Radieschen fein hacken, mit Olivenöl,
Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Forellenfilet
fein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss den
geschnittenen Schnittlauch unterheben.

Für die Marinade:

Alle Zutaten miteinander verrühren, erst zum Schluss das gehackte
Koriandergrün beifügen.

Vogerlsalat putzen, waschen und trocknen, mit der Marinade vermischen.

Zum Anrichten aus dem Tatare Nockerl formen. Mit Vogerlsalat und
getoastetem Schwarzbrot servieren.

Getränk: Goldbräu

: O-Titel : Räucherforellentatare mit Vogerlsalat und getoastetem
: > Schwarzbrot



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