Räucherlachs Auf Knusprigen Puffern

  600g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  1 Ei
  2 Eigelbe
  1ts Koriandersamen
   Pfeffer
  2tb Butterschmalz
  4tb Joghurt (3,5 % Fett)
  3tb Zitronensaft
  2tb Schnittlauchröllchen
   Salz
  1 Reife Avocado
  200g Räucherlachs, in Scheiben



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, schälen, reiben, ausdrücken und salzen. mit Ei,
Eigelben und zerstoßenen Koriandersamen vermengen, mit Pfeffer würzen.

2. Puffer (etwa 10 cm) im heißen Schmalz knusprig ausbacken.
Joghurt mit 2 El Zitronensaft, Schnittlauch verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Avocado schälen. Vom Stein Spalten schneiden,
würfeln. mit Zitrone beträufeln, salzen.

3. Puffer damit bestreuen, eine Scheibe Lachs darauf drapieren und
einen Klecks Dip daneben setzen.
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Kartoffel-Puffer (Diabetes)
Kartoffeln schälen und grob raffeln. Weißkohl oder Wirsing in Streifen oder Zucchini in dünnen Scheiben sowie ein kle ...
Gemüse-Käse-Auflauf
1. Gemüse putzen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren und Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden. Ge ...
Gemüse-Käse-Bratlinge
Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Schnitzelwerk ra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe