Räucherlachs mit Blattsalaten
300g Räucherlachs | ||
1tb Mayonnaise (80 %) | ||
1tb Sahnejoghurt | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1ts Kapern | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Schalotten | ||
1tb Weißweinessig | ||
1ts Senf | ||
3tb Olivenöl | ||
200g Blattsalate, gemischte (ca.) | ||
1 Beutel Croutinos mit Zwiebeln |
Zubereitung:
200 g Räucherlachs im Universalzerkleinerer pürieren, dabei Mayonnaise
und Joghurt dazugeben. 100 g Lachs und die geputzten Frühlingszwiebeln
fein würfeln und mit den Kapern unter die Fischcreme heben. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Für die Salatsoße Schalotten fein Würfeln, mit Essig, Senf, Salz,
Pfeffer und Olivenöl verrühren, abschmecken. Salate waschen,
trockenschleudern, mit der Salatsoße mischen. Mit zwei nassen
Teelöffeln aus der Lachsmousse acht Nocken abstechen, mit dem Salat
und den Croutinos servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 246 kcal
:Pro Person ca. : 1033 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignonsalat mit Haselnüssen
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Sche ...
Champignonsalat mit Kirschtomaten
Für das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den Beut ...
Champignon-Sauce zu Spaghetti - Prataiuolo E Insalata
1. Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln ...
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Sche ...
Champignonsalat mit Kirschtomaten
Für das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den Beut ...
Champignon-Sauce zu Spaghetti - Prataiuolo E Insalata
1. Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe