Räucherlachs mit Blattsalaten

  300g Räucherlachs
  1tb Mayonnaise (80 %)
  1tb Sahnejoghurt
  2 Frühlingszwiebeln
  1ts Kapern
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  2 Schalotten
  1tb Weißweinessig
  1ts Senf
  3tb Olivenöl
  200g Blattsalate, gemischte (ca.)
  1 Beutel Croutinos mit Zwiebeln



Zubereitung:
200 g Räucherlachs im Universalzerkleinerer pürieren, dabei Mayonnaise
und Joghurt dazugeben. 100 g Lachs und die geputzten Frühlingszwiebeln
fein würfeln und mit den Kapern unter die Fischcreme heben. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Für die Salatsoße Schalotten fein Würfeln, mit Essig, Senf, Salz,
Pfeffer und Olivenöl verrühren, abschmecken. Salate waschen,
trockenschleudern, mit der Salatsoße mischen. Mit zwei nassen
Teelöffeln aus der Lachsmousse acht Nocken abstechen, mit dem Salat
und den Croutinos servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 246 kcal
:Pro Person ca. : 1033 kJoule



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