Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

 
für 4 Portionen: 1bn Dill
  200g Crème fraîche
  1ts Zitronensaft 2 Tl. Senf
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  200g Räucherlachs
  1ct Kartoffelpuffer (TK, 300 g)
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft,
Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Den Lachs schräg in Streifen schneiden.
Kartoffelpuffer gefroren ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Seiten
goldbraun braten.
Crème fraîche auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs dazugeben und
mit Dill garnieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Hauptspeise: Putenkeule in Orangensauce
Dessert: Holunderbeercreme mit Apfelspalten

: : Räucherlachs, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : essen & trinken
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



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