Räucherlachs mit Kartoffelsalat
400g Räucherlachs | ||
600g Kartoffeln | ||
300g Zuckerschoten | ||
2bn Rucola-Salat | ||
1sm Bd. Schnittlauch | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Kümmel |
Zubereitung:
Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale
in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben
schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser knackig garen (ca. 3 Minuten).
Rucola putzen und waschen.
Rucola, Zuckerschoten und Kartoffelscheiben auf Tellern anrichten, den
Lachs dazugeben und das mit geschnittenem Schnittlauch vermischte Öl
darüber träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsmousse
1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. 2. Räucherlachs grob hacken. Mit Brühe und Limettensaft fein pürieren ...
Lachs-Mousse mit Dill
Wichtig ist bei diesem Rezept das die Zutaten gut gekühlt sind. 1. Den Lachs in Stücke schneiden und zusammen mit dem ...
Lachsmousse mit Frankfurter Grünen Soße
Die Kräuter gründlich waschen, grobe Stiele entfernen, in einer Salatschleuder das ganze Wasser entfernen. Dann die Kr ...
1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. 2. Räucherlachs grob hacken. Mit Brühe und Limettensaft fein pürieren ...
Lachs-Mousse mit Dill
Wichtig ist bei diesem Rezept das die Zutaten gut gekühlt sind. 1. Den Lachs in Stücke schneiden und zusammen mit dem ...
Lachsmousse mit Frankfurter Grünen Soße
Die Kräuter gründlich waschen, grobe Stiele entfernen, in einer Salatschleuder das ganze Wasser entfernen. Dann die Kr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe