Räucherlachs mit Kartoffelsalat
400g Räucherlachs | ||
600g Kartoffeln | ||
300g Zuckerschoten | ||
2bn Rucola-Salat | ||
1sm Bd. Schnittlauch | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Kümmel |
Zubereitung:
Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale
in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben
schneiden. Zuckerschoten in Salzwasser knackig garen (ca. 3 Minuten).
Rucola putzen und waschen.
Rucola, Zuckerschoten und Kartoffelscheiben auf Tellern anrichten, den
Lachs dazugeben und das mit geschnittenem Schnittlauch vermischte Öl
darüber träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampibrötchen
Brötchen aufschneiden und Krume herauslösen und hacken. Die Garnelen schälen, in Stücke schneiden, den Knoblauch durchpr ...
Scampibutter
Darm von den Garnelen entfernen. Garnelen fein hacken und 3 Minuten in Olivenöl leicht andünsten. Sellerie und Möhren in ...
Scampi-Cocktail mit Rucola
Für die Sauce das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Das Öl unter Rühren langsam dazugiessen, bis die Sauce sä ...
Brötchen aufschneiden und Krume herauslösen und hacken. Die Garnelen schälen, in Stücke schneiden, den Knoblauch durchpr ...
Scampibutter
Darm von den Garnelen entfernen. Garnelen fein hacken und 3 Minuten in Olivenöl leicht andünsten. Sellerie und Möhren in ...
Scampi-Cocktail mit Rucola
Für die Sauce das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Das Öl unter Rühren langsam dazugiessen, bis die Sauce sä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe