Räucherlachs mit Rührei
2 Eier | ||
1tb Mineralwasser | ||
Salz | ||
1tb Butter; bis doppelte Menge, je nach Pfanne | ||
Pfeffer f.a.d.M. | ||
50g Räucherlachs | ||
Dill, frisch ersatzweise Petersilie |
Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingiessen und
unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel stocken lassen.
Etwas Pfeffer darüber mahlen.
Den Lachs mit dem Rührei auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit ein
paar gezupften Dillspitzen oder Petersilienblättern garnieren. Dazu
schmeckt Toast oder, besonders fein, Walnussbrot.
: Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
: Pro Portion ca. 730 kJ/170 kcal
: 11 g Eiweiss, 15 g Fett, 1 g Kohlenhydrate
Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Für Singles (Gu-Küchenberater)
erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amerikanisches Erdnusskonfekt
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherry. G ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherr ...
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherry. G ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe