Räucherlachs mit Rührei

  6 Eier
  100g Räucherlachs
  2tb Rahm
   Salz, frischer Pfeffer
  4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot



Zubereitung:
Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs
und 2 El. Rahm beifügen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und alles
gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben
Vollkorn-Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf
4 Teller legen und das Rührei darüber verteilen.

Tip: Passt grossartig zu einem sonntäglichen Brunch.

Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Fido, Brunch, Buffet, Schweiz



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