Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken

  0.25l Sahne
  4tb Sahnemeerrettich
   Etwas Zitronensaft
   Etwas Worcestershiresauce
   Salz, Pfeffer
  4 Zitronenscheiben
  1 Beutel Rösti-Ecken (450 g)
  8 Scheibe Räucherlachs
   Einige Salatblätter
   Kaviar
  1 Bd. Dill



Zubereitung:
Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit
Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.
Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den
Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit
Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill
garnieren.

Aus: Chris-Revue 12/93

02.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, P4



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