Räucherlachs-Canapées
5 Scheib. Mehrkorn-Kastenbrot | ||
3tb Sahnemeerrettich | ||
3tb Creme Fraiche | ||
1 (-2) Stangen Staudensellerie | ||
80g Räucherlachs | ||
2tb (-3) grüner Pfeffer | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Brot entrinden.
2. Meerrettich und Creme Fraiche verrühren.
3. Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teilen.
4. Sellerie pfeffern und auf dem Brot verteilen.
6. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gestürzter Kirschenkuchen
Die Form ausbuttern und bemehlen. Den Boden mit Backpapier belegen. Die Kirschen dicht darauf verteilen. Zitrone auspre ...
Gestürzter Pfirsischkuchen
Vorbereitung: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen, die Seitenränder einfetten. Pfirsiche ...
Gestürzter Rhabarberkuchen
Geputzten Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete und ausgestreute Form gleichmässig einfüllen. G ...
Die Form ausbuttern und bemehlen. Den Boden mit Backpapier belegen. Die Kirschen dicht darauf verteilen. Zitrone auspre ...
Gestürzter Pfirsischkuchen
Vorbereitung: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen, die Seitenränder einfetten. Pfirsiche ...
Gestürzter Rhabarberkuchen
Geputzten Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete und ausgestreute Form gleichmässig einfüllen. G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe