Räucherlachs-Canapées

  5 Scheib. Mehrkorn-Kastenbrot
  3tb Sahnemeerrettich
  3tb Creme Fraiche
  1 (-2) Stangen Staudensellerie
  80g Räucherlachs
  2tb (-3) grüner Pfeffer
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Brot entrinden.
2. Meerrettich und Creme Fraiche verrühren.
3. Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teilen.
4. Sellerie pfeffern und auf dem Brot verteilen.
6. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestürzter Kirschenkuchen
Die Form ausbuttern und bemehlen. Den Boden mit Backpapier belegen. Die Kirschen dicht darauf verteilen. Zitrone auspre ...
Gestürzter Pfirsischkuchen
Vorbereitung: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen, die Seitenränder einfetten. Pfirsiche ...
Gestürzter Rhabarberkuchen
Geputzten Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete und ausgestreute Form gleichmässig einfüllen. G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe