Räucherlachs-Pilz-Sosse

 
Zutaten: 400g Shii-Take-Pilze
  1 gewürfelten Zwiebel
  1tb heisser Butter
  250ml Schlagsahne
  2cl Weisswein
   Salz
   Pfeffer
  200g Räucherlachsabschnitte
  1 Bd. gehacktem Dill



Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit
gewürfelten Zwiebel in heisser Butter anbraten. Schlagsahne und
Weisswein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Minuten garen.
Räucherlachsabschnitte und gehacktem Dill in die Sosse rühren.

Info:
Passt zu Farfalle oder Bandnudeln.
Ganze 300 Kalorien oder 1280 Joule haben sich diesmal pro
Portion dazugesellt :-6

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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