Räucherlachspralinen

  150g Räucherlachs
  100g feine Gürkchen
  1bn Schnittlauch
  1tb (-2) Sahnemeerrettich
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
1. Räucherlachs und Gürkchen fein hacken. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden und dazugeben. Mit Sahnemeerrettich mischen und mit
Pfeffer abschmecken.
2. Die Lachsmischung zu kleinen Kugeln formen und in Konfekt- oder
Mini-Muffinhülsen geben. Dazu passt Pumpernickel.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sole-Filets an Petersiliesauce
Die Peperoni in sehr kleine Würfel schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Petersiliefein hacken. Die Sole-Filets s ...
Solefilets an Zitronensauce
(*) Für 4 Personen als Hauptgericht, oder für die doppelte Anzahl Personen als Vorspeise. Die Butter bei Zimmertemper ...
Solefilets mit Vongole und Gemüse
Die Vongole unter kaltem, fliessendem Wasser gut reinigen. Dann in eine Pfanne geben, wenig Wasser dazugiessen, Knoblauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe