Räucherlachspralinen
150g Räucherlachs | ||
100g feine Gürkchen | ||
1bn Schnittlauch | ||
1tb (-2) Sahnemeerrettich | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
1. Räucherlachs und Gürkchen fein hacken. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden und dazugeben. Mit Sahnemeerrettich mischen und mit
Pfeffer abschmecken.
2. Die Lachsmischung zu kleinen Kugeln formen und in Konfekt- oder
Mini-Muffinhülsen geben. Dazu passt Pumpernickel.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sole-Filets an Petersiliesauce
Die Peperoni in sehr kleine Würfel schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Petersiliefein hacken. Die Sole-Filets s ...
Solefilets an Zitronensauce
(*) Für 4 Personen als Hauptgericht, oder für die doppelte Anzahl Personen als Vorspeise. Die Butter bei Zimmertemper ...
Solefilets mit Vongole und Gemüse
Die Vongole unter kaltem, fliessendem Wasser gut reinigen. Dann in eine Pfanne geben, wenig Wasser dazugiessen, Knoblauc ...
Die Peperoni in sehr kleine Würfel schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Petersiliefein hacken. Die Sole-Filets s ...
Solefilets an Zitronensauce
(*) Für 4 Personen als Hauptgericht, oder für die doppelte Anzahl Personen als Vorspeise. Die Butter bei Zimmertemper ...
Solefilets mit Vongole und Gemüse
Die Vongole unter kaltem, fliessendem Wasser gut reinigen. Dann in eine Pfanne geben, wenig Wasser dazugiessen, Knoblauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe