Räucherlachsrolle

  150g TK-Spinat
   Pfeffer & Salz
  1 Pfannkuchen-Fertigteig Flasche
  400ml Milch
  2tb Öl
  0.5bn Dill
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Zitronensaft
  150g Räucherlachs



Zubereitung:
Spinat auftauen lassen. Pürieren, salzen und pfeffern.

Den Pfannkuchenteig nach Packungsangabe mit Milch zubereiten. Mit dem
pürierten Spinat vermischen, leicht salzen und pfeffern.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 grosse dünne Pfannkuchen
backen, abkühlen lassen. Dill waschen, Spitzen fein hacken.
Frischkäse mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, auf die
Pfannkuchen streichen. Mit Lachs belegen, fest einrollen. Mit einem
scharfen Messer in 2 cm breite Scheiben teilen, servieren.

Tipp: Die Rolle lässt sich besser und sauberer in Scheiben schneiden,
wenn Sie sie in Klarsichtfolie gewickelt mindestens 1 Stunde lang
kühlen. Erst zum Servieren aufschneiden.



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