Räucherlachs-Rolle

  225g TK-Blattspinat
  4 Eier (Grösse M)
   Geriebene Muskatnuss
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Dill
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  0.5 Zitrone, Saft und Schale
  250g Räucherlachs



Zubereitung:
Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und
ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alles-zerkleinerer
pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigel-ben und Gewürzen
mischen.) Eiweisse mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die
Spinatmasse heben. Blech mit Backpapier auslegen. Spinatmasse dünn
darauf streichen. Bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen,
Backpapier vorsichtig abziehen. Crepe-Boden mit einem Küchentuch
bedeckt abkühlen lassen.

Inzwischen Diil abbrausen, Spitzen hacken. Mit Frischkäse,
Zitronensaft und -schale verrühren, salzen und pfeffern.
Frischkäsemasse auf dem Crepe-Boden verstreichen. Mit Lachs belegen
und von der Längsseite her fest einrollen. Mit einem scharfen Messer
in Scheiben teilen, servieren.

Beilage: Salat

Pro Portion: 375 kcal/1580 kJ 2 g Kohlenhydrate, 25 g Eweiss, 29 g
Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Hackfleischpfanne
Die Hackfleischpfanne gelingt am besten und schnellsten in einer grossen Pfanne mit festschliessendem Deckel, in der ...
Würzige Hackrolle mit Spinat
1) Brötchen einweichen, Zwiebeln schälen und würfeln, Spinat verlesen und waschen. 1/3 des Spinats in Salzwasser ...
Würzige Hackterrine
Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Spe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe