Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)
2 Schalotten | ||
1tb Butter | ||
250g Mascarpone | ||
350g Saure Sahne | ||
1tb Dijon-Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Räucherlachs | ||
200g Brunnenkresse oder Petersilie |
Zubereitung:
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne
einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterrühren.
Kresse darauf verteilen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Lachs, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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