Räucherlachstartar
300g Räucherlachs | ||
100ml Crème frâiche | ||
0.5 Zitrone | ||
Cayenne Pulver | ||
Petersilie, gehackt oder wahlweise Dill | ||
3 Kartoffeln | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Etwas Öl zum Braten | ||
30g Kaviar | ||
Garnitur: Blattsalate |
Zubereitung:
Räucherlachs fein mit dem Kochmesser wiegen, mit Creme frâiche und
Petersilie oder Dill vermischen und mit Zitronensaft und Cayenne
abschmecken und kaltstellen.
Die geschälten Kartoffeln reiben, gut ausdrücken und mit Ei und
Gewürzen vermischen. In der Pfanne sehr flache Puffer braten. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Pro Portion 2 Puffer mit Lachstartar bestreichen und übereinander
setzen. Darauf einen EL fein gerührte Creme frâiche geben und mit
Kaviar vollenden. Mit Blattsalaten garnieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsencurry mit Getreide
Die Körner in einem Sieb abspülen und in eine Schüssel geben. Die Linsen verlesen, in stehendem Wasser Waschen un ...
Linsencurry mit Huhn und Lauch
Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in 1 cm-Scheiben schneiden. Fleisch i ...
Linsen-Dal
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Linsen : : Folge 312 vom 11. Janua ...
Die Körner in einem Sieb abspülen und in eine Schüssel geben. Die Linsen verlesen, in stehendem Wasser Waschen un ...
Linsencurry mit Huhn und Lauch
Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in 1 cm-Scheiben schneiden. Fleisch i ...
Linsen-Dal
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Linsen : : Folge 312 vom 11. Janua ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe