Räucherplatte mit Pikanten Salaten

  100g Flussaal, geräuchert
  100g Seeaal, geräuchert
  100g Schillerlocken
  200g Lachs, geräuchert
  1 Makrele, geräuchert
  2 Forellenfilets, geräuchert
   Einige Stengel Dill
   Einige Stengel Petersilie
  1 Limette
  1 Tomate



Zubereitung:
Den Fisch in gefällige Stücke schneiden und auf einervgrossen Platte
anrichten. Die Kräuter, die Limete und die Tomate waschen und
trockenrupfen. Die Fischstücke mit den Kräutern verzieren. Die Tomate
und die Limette in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte
anrichten.

Die Platte mit ei paar gefüllten Eiern belegen. Zur Räucherplatte
Meerrettichsahne und diese Salate reichen:
Süss-saure Kronsardinen Matjesfilets mit Pfeffersahne Bohnensalat mit
Muscheln : Quelle : Kalte Küche köstlich wie noch nie, GU :
Erfasst : 08.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Spinat-Blätterteigpizza
1. Blätterteig und den Spinat auftauen lassen. Elektroofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit kaltem Wasser ausspül ...
Lachs-Spinatflan mit Weissweinsauce
Den Spinat gut waschen, dicke Blattrippen ausschneiden, in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtrocknen. ...
Lachssteak auf Frühlingszwiebeln'
Lachssteaks a 180-200 g Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und das Dunkelgrüne entfernen. Kartoffeln schälen und in kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe