Räucherplatte mit Pikanten Salaten

  100g Flussaal, geräuchert
  100g Seeaal, geräuchert
  100g Schillerlocken
  200g Lachs, geräuchert
  1 Makrele, geräuchert
  2 Forellenfilets, geräuchert
   Einige Stengel Dill
   Einige Stengel Petersilie
  1 Limette
  1 Tomate



Zubereitung:
Den Fisch in gefällige Stücke schneiden und auf einervgrossen Platte
anrichten. Die Kräuter, die Limete und die Tomate waschen und
trockenrupfen. Die Fischstücke mit den Kräutern verzieren. Die Tomate
und die Limette in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte
anrichten.

Die Platte mit ei paar gefüllten Eiern belegen. Zur Räucherplatte
Meerrettichsahne und diese Salate reichen:
Süss-saure Kronsardinen Matjesfilets mit Pfeffersahne Bohnensalat mit
Muscheln : Quelle : Kalte Küche köstlich wie noch nie, GU :
Erfasst : 08.06.01 von Micha Eppendorf



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