Räucherzunge mit Kürbis

  8 Scheib. Räucherzunge
   Kürbis, eingelegter
   Prinzeßbohnen
   Brunnenkresse
   Gelee



Zubereitung:
Kürbis-Streifen auf Zungenscheiben legen, überklappen, mit passend
geschnittenen Prinzessbohnen und Brunnenkresse garnieren. Mit Gelee
überglänzen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken auf Morchelcreme
Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Lammrücken darin mit Thymian rosa braten. Fle ...
Lammrücken im Kräutermantel
Den Lammrücken von Haut, Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch zwischen den Rippen herauslösen, so dass die Rippen c ...
Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm
Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bepinseln und mit dem Rosmarin bzw. mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe