Räucherzunge mit Kürbis

  8 Scheib. Räucherzunge
   Kürbis, eingelegter
   Prinzeßbohnen
   Brunnenkresse
   Gelee



Zubereitung:
Kürbis-Streifen auf Zungenscheiben legen, überklappen, mit passend
geschnittenen Prinzessbohnen und Brunnenkresse garnieren. Mit Gelee
überglänzen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonendrink
Fruchtfleisch von der Melone lösen, Kerne entfernen, mit fünf Blättern Minze in einen Mixer geben - mit Mineralwasser ...
Melonen-Limonade
Die Melone schälen, entkernen und in Würfel von etwa 2,5 cm Kantenlänge schneiden. Zitronenschale, Zitronensaft, Zuc ...
Melonen-Schinken-Salat
Sommerzeit ist ja auch Melonenzeit. Während Wassermelonen besser zu Obstsalaten passen, ist die Familie der Zuckerm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe