Rauchfangkehrer

  5 Eiweiß
  250g Puderzucker
  80g Zartbitterschokolade gerieben
   Dörrpflaumen
   Abgezogene Mandeln



Zubereitung:
Die Pflaumen halbieren und mit je einer abgezogenen Mandel füllen.
Jeweils mit der offenen Seite nach unten auf runde Backoblaten legen.
Eiweiss und Zucker zu einer festen Masse schlagen und mit geriebener
Zartbitterschokolade vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel
füllen und spiralförmig über die gefüllten Pflaumen spritzen, bis
sie ganz bedeckt sind.

Die Rauchfangkehrer vorsichtig bei schwacher Hitze backen, bis sie auf
der Oberfläche braun werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art
Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter mischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zuge ...
Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art
Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter mischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zuge ...
Sahnecreme mit Erdbeeren und Kiwi
Kiwi schälen, in feine Scheiben schneiden und diese halbieren. Gewaschene Erdbeeren vierteln. Gelatine in kaltem Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe