Rauchfangkehrer

  5 Eiweiß
  250g Puderzucker
  80g Zartbitterschokolade gerieben
   Dörrpflaumen
   Abgezogene Mandeln



Zubereitung:
Die Pflaumen halbieren und mit je einer abgezogenen Mandel füllen.
Jeweils mit der offenen Seite nach unten auf runde Backoblaten legen.
Eiweiss und Zucker zu einer festen Masse schlagen und mit geriebener
Zartbitterschokolade vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel
füllen und spiralförmig über die gefüllten Pflaumen spritzen, bis
sie ganz bedeckt sind.

Die Rauchfangkehrer vorsichtig bei schwacher Hitze backen, bis sie auf
der Oberfläche braun werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananentaler
Banane und Eigelb mit dem Pürierstab pürieren, mit Mehl, Zucker, Salz und Butter zu einem festen Teig kneten. Sofort dan ...
Bananentarte
(*) für ein beschichtetes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. ...
Bananentasche
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen. Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe