Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm
500g mittelgrosse | ||
Kartoffeln mit Schale | ||
200g Sauerrahm | ||
10g Schnittlauch | ||
60g Butter | ||
240g Rauchlachs | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
4 kleinere grüne Salatblätter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskühlen lassen. Die
gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-Raffel reiben.
Den Sauerrahm mit dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die geraffelten Kartoffeln in vier Teile teilen und in einer
kleinen Pfanne mit der Butter nacheinander vier kleine Rösti
herausbraten (pro Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze). Den
Rauchlachs mit den Rösti anrichten, den Schnittlauch-Sauerrahm
auf Salatblätter geben und dazulegen.
* aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"
(Südwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
Erfasser: Franz
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Fischgerichte, Rösti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brezelsuppe
1 Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden leicht anbr ...
Brezelsuppe aus der Pfalz
Ein Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden leich ...
Brigadeiro's
Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben. Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen, ...
1 Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden leicht anbr ...
Brezelsuppe aus der Pfalz
Ein Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden leich ...
Brigadeiro's
Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben. Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe