Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat
0.5 Gelbe Peperoni | ||
0.5 Rote Peperoni Paprikaschoten | ||
1Sk frischer Ingwer | ||
1 Zitrone | ||
1sm Avocado | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Lachsrückenfilet geräuchert | ||
Blattsalate; nach Belieben für die Dekoration | ||
REF: | Saison-Küche 11/2001 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Peperoni entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ingwer schälen
und fein hacken.
Zitrone auspressen. Avodaco halbieren, vom Stein drehen und schälen.
Fruchtfleisch klein würfeln und sofort mit dem Zitronensaft mischen,
damit es sich nicht braun verfärbt.
Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Lachs mit einem scharfen Messer in dünne Tranchen schneiden, dekorativ
auf Teller geben. Avocado-Peperoni-Mischung darauf anrichten. Nach
Belieben mit Blattsalaten garnieren. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beeren-Cocktail mit Quarksahne
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. 2. Den Quark mit der Sahne, de ...
Beerencreme
Die Beeren erlesen und wenn nötig klein schneiden. Leicht zuckern (1) . In eine Schüssel oder in tiefe Dessertschalen ...
Beerengrütze (Trennkost)
Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen, mit der Frutilose süssen, Zitronensaft zugeben ...
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. 2. Den Quark mit der Sahne, de ...
Beerencreme
Die Beeren erlesen und wenn nötig klein schneiden. Leicht zuckern (1) . In eine Schüssel oder in tiefe Dessertschalen ...
Beerengrütze (Trennkost)
Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen, mit der Frutilose süssen, Zitronensaft zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe