Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
4 Scheibe Milder Rauchlachs | ||
4tb Saurer Halbrahm | ||
1tb Schnittlauch in Röllchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Crepe-Teig: | 30g Mehl | |
70ml Milch | ||
60g Butter flüssig | ||
Butter zum Braten | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Salat Kresse, LolloChicoree, Cherrytomaten | ||
Radieschen | ||
Dressing: | 4tb Zitronenöl oder Distelöloder Sonnenblumenöl | |
Zitrone | ||
3tb Champagneressig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Salat putzen, die Zutaten fürs Dressing gut verrühren.
Den sauren Halbrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Zutaten für den Crepe-Teig mischen, in einer Bratpfanne mit
wenig Butter dünne Crepes von etwa 12 cm Durchmesser backen. Mit je
einer Scheibe Lachs belegen und diese mit der Halbrahmmischung
bestreichen. Crepes einrollen und zusammen mit dem Salat auf Tellern
anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die warmen Crepes nach
Belieben in Scheiben schneiden.
* Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Vorspeise, Warm, Lachs, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzkümmel
Schwarzkümmel ist der botanische Name für die Pflanze, die wir als "Gretchen im Busch" kennen. Sie ziert den Garten mi ...
Schwarzkümmel
Schwarzkümmel ist der botanische Name für die Pflanze, die wir als "Gretchen im Busch" kennen. Sie ziert den Garte ...
Schwärzlocher Mostbraten
Salz, Most, Gemüsewürfel, Wacholderbeeren und Petersilie vermengen und so eine Lake herstellen. Schweinehals hineinleg ...
Schwarzkümmel ist der botanische Name für die Pflanze, die wir als "Gretchen im Busch" kennen. Sie ziert den Garten mi ...
Schwarzkümmel
Schwarzkümmel ist der botanische Name für die Pflanze, die wir als "Gretchen im Busch" kennen. Sie ziert den Garte ...
Schwärzlocher Mostbraten
Salz, Most, Gemüsewürfel, Wacholderbeeren und Petersilie vermengen und so eine Lake herstellen. Schweinehals hineinleg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe