Rauke mit mariniertem Schweinefilet

  2tb Limettensaft
   Thymian
  1tb Sonnenblumenöl; (1)
  4tb Sonnenblumenöl; (2)
  1tb Sonnenblumenöl; (3)
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
  400g Schweinefilet
  200g Rauke- oder Feldsalat
  100g Sprossen; (z.B. Alfalfa)
  3 Tomaten
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  0.5bn Kerbel
  3tb Himbeeressig
  2tb Balsamessig
   Jodsalz



Zubereitung:
Limettensaft, Thymian, Öl (1) und Pfeffer verrühren. Filet darin ca.
1 Stunde marinieren.

Rauke und Sprossen abspülen, abtropfen lassen. Grünen Stielansatz der
Tomaten herausschneiden, Tomaten kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten.

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (2) mit einer Gabel
darunterschlagen.
Filet abtropfen lassen. In Öl (3) bei mittlerer Hitze rundherum 15 bis
20 Minuten braten, würzen. Filet in dünne Scheiben schneiden, auf dem
Salat anrichten. mit Dressing beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsalat
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und die Eier in Würfel schneiden, aus saurer S ...
Blumenkohlsalat
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalot ...
Blumenkohl-Salat
Beim Blumenkohl den Strunk herausschneiden. Den Rest in kleinste Röschen teilen. In einem Salatasieb mit Wasser überbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe