Rauke-Bacon-Quiche ohne Boden

  100g Bacon; Scheiben 1 Paket
  1lg Bund Rauke; gehackt oder 2 kleine Bund
  2 Schalotten; feingehackt
  1tb Olivenöl
  4sm Eier
  0.5 Tas. Schlagsahne
  50g Parmesan; gerieben
  60g Blauschimmelkäse; in kleinen Würfelchen



Zubereitung:
Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser
mit den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 Scheibe
zurückbehalten und in Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, zurückbehaltenen Bacon zugeben, dann die Schalottenwürfel.
Kurz goldgelb dünsten. Rauke grob zerschneiden, in die Pfanne geben
lassen und unter Wenden zusammenfallen lassen. Raukemischung
gleichmässig auf den Bacon-'Boden' verteilen.

Eier mit Sahne verschlagen, Parmesan unterrühren.
Blauschimmelkäsestückchen über die Rauke streuen (möglichst
gleichmässig).
Die Eiersahne daraufgiessen. Quiche im heissen Backofen backen, bis sie
eine braune Kruste bekommt.



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