Blaür Engel

  0.5 Curacao Blü
  1 Würfel Orangensaft gefroren
   Sekt zum Auffüllen



Zubereitung:
Curacao Blue und den gefrorenen Orangensaftwürfel in ein Glas geben,
mit Sekt auffüllen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 25. August 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsbratensauce Demi-Glace
(*) Rinds und Kalbsknochen gemischt, klein gehackt. Von den Rindsknochen nehme man am Besten die Fleischknochen. (**) P ...
Rindsmedaillons an Chablissauce
Den Backofen auf siebzig Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Rindsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In der ...
Rindsragout mit Portweinsauce und Gemüse
Den Bräter in den Backofen schieben und mit 230°C vorheizen. Nach 5 Minuten die Bratbutter und das gewürzte Fleisch in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe