Blaür Engel
0.5 Curacao Blü | ||
1 Würfel Orangensaft gefroren | ||
Sekt zum Auffüllen |
Zubereitung:
Curacao Blue und den gefrorenen Orangensaftwürfel in ein Glas geben,
mit Sekt auffüllen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 25. August 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lindenbluetensekt
Die Lindenblueten und Pfefferminzblätter mit heissem Wasser überbrühen und zugedeckt erkalten lassen. Die ü ...
Lindenbluetentee
Die Lindenblueten mit kochendem Wasser überbrühen und 5 min. ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in Tassen giessen und ...
Lindenblütenbowle
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen un ...
Die Lindenblueten und Pfefferminzblätter mit heissem Wasser überbrühen und zugedeckt erkalten lassen. Die ü ...
Lindenbluetentee
Die Lindenblueten mit kochendem Wasser überbrühen und 5 min. ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in Tassen giessen und ...
Lindenblütenbowle
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe