Blaür Engel

  0.5 Curacao Blü
  1 Würfel Orangensaft gefroren
   Sekt zum Auffüllen



Zubereitung:
Curacao Blue und den gefrorenen Orangensaftwürfel in ein Glas geben,
mit Sekt auffüllen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 25. August 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Capuccino a l'orange
Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch "konventionell"). Zucker & Kaffee einrühren, ...
Carabinieri
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Longdrink-Glas mit zerstossenem Eis geben. * Nicolai Leymann Mail nico ...
Caramo (Alkoholfrei)
Zucker braun rösten, mit Orangesaft ablöschen und mit geschabtem Eis servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe