Raukesalat
1 Rauke | ||
2 Tomaten | ||
100g Parmesan | ||
Salz, Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie, frisch gehackt | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 02.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschene und gezupfte Rauke mit frisch gehackter
Petersilie verfeinern.
Mit einem Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Knoblauch überziehen.
Zum Garnieren mit einigen Tomatenscheiben und fein geschnittenem
Parmesan anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Heringssalat
Heringsfilets, geschälte und entkernte Äpfel, gekochte und geschälte Kartoffeln, Gurken, gekochte und geschälte rote ...
Roter Heringssalat mit Dill
1. Rote Bete waschen und in Wasser je nach Grösse 25-40 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In S ...
Roter Linsensalat
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Heringsfilets, geschälte und entkernte Äpfel, gekochte und geschälte Kartoffeln, Gurken, gekochte und geschälte rote ...
Roter Heringssalat mit Dill
1. Rote Bete waschen und in Wasser je nach Grösse 25-40 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In S ...
Roter Linsensalat
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe