Raukesalat

  1 Rauke
  2 Tomaten
  100g Parmesan
   Salz, Pfeffer
   Knoblauch
   Olivenöl
   Petersilie, frisch gehackt
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 02.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschene und gezupfte Rauke mit frisch gehackter
Petersilie verfeinern.

Mit einem Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Knoblauch überziehen.

Zum Garnieren mit einigen Tomatenscheiben und fein geschnittenem
Parmesan anrichten.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Heringssalat
Heringsfilets, geschälte und entkernte Äpfel, gekochte und geschälte Kartoffeln, Gurken, gekochte und geschälte rote ...
Roter Heringssalat mit Dill
1. Rote Bete waschen und in Wasser je nach Grösse 25-40 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In S ...
Roter Linsensalat
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe