Rauke-Salat

   Rauke
   Pelkartoffeln
  0.5 Salatgurke
   Etwas Zwiebel
 
MARINADE: 4tb Balsamico-Essig
  50ml Gemüsebrühe
   Würzöl Walnuss (ca 100 ml)
   Pfeffer & Salz



Zubereitung:
Rauke, Pelkartoffeln und 1/2 Salatgurke und etwas Zwiebel vermischen.
Anmachen mit einer Marinade aus 4 EL Balsamico-Essig, 50 ml
Gemüsebrühe und Würzöl Walnuss (ca 100 ml). Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putensalat mit Spinat
1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fliessenden kalten Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Das Fleisch mit ...
Quark-Dips mit Gemüseplatte
Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Grün stehen lassen. Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 gro ...
Quasi-Tomaten-Salat
Alles vermischen und mit Brot essen. Reicht auch für 2 Portionen erfunden und eingegeben von Ute Hildebrandt ute@pirone ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe