Rauke-Salat
Rauke | ||
Pelkartoffeln | ||
0.5 Salatgurke | ||
Etwas Zwiebel | ||
MARINADE: | 4tb Balsamico-Essig | |
50ml Gemüsebrühe | ||
Würzöl Walnuss (ca 100 ml) | ||
Pfeffer & Salz |
Zubereitung:
Rauke, Pelkartoffeln und 1/2 Salatgurke und etwas Zwiebel vermischen.
Anmachen mit einer Marinade aus 4 EL Balsamico-Essig, 50 ml
Gemüsebrühe und Würzöl Walnuss (ca 100 ml). Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putensalat mit Spinat
1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fliessenden kalten Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Das Fleisch mit ...
Quark-Dips mit Gemüseplatte
Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Grün stehen lassen. Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 gro ...
Quasi-Tomaten-Salat
Alles vermischen und mit Brot essen. Reicht auch für 2 Portionen erfunden und eingegeben von Ute Hildebrandt ute@pirone ...
1. Schritt: Die Putenschnitzel unter fliessenden kalten Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Das Fleisch mit ...
Quark-Dips mit Gemüseplatte
Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Grün stehen lassen. Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 gro ...
Quasi-Tomaten-Salat
Alles vermischen und mit Brot essen. Reicht auch für 2 Portionen erfunden und eingegeben von Ute Hildebrandt ute@pirone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe