Blaür Himmel

  125ml Zitronensaft
  125ml Maracuja-Nektar
  8tb Curacao bleu (alkoholfrei)
  150ml Schlagsahne
  12 Eiswürfel



Zubereitung:
Zitronensaft, Maracuja-Nektar und Curacao bleu verrühren. Sahne zufügen und
mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Eiswürfel in die ober genannte
Anzahl der Gläser verteilen und den Drink daraufgießen.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 600 kJoule

:Notizen (*) :
: : Quelle: 08.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Angelikalikör mit Gewürze
Angelika spülen, abtrocknen, in 10 cm Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem Gla ...
Angel's Face
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen. ** From: Powerp ...
Angel's Kiss
Den Kakaolikör in ein schlankes, hohes Stielglas geben. Die Sahne leicht schlagen und eine etwa 2cm dicke Schicht üb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe