Blaür Himmel
125ml Zitronensaft | ||
125ml Maracuja-Nektar | ||
8tb Curacao bleu (alkoholfrei) | ||
150ml Schlagsahne | ||
12 Eiswürfel |
Zubereitung:
Zitronensaft, Maracuja-Nektar und Curacao bleu verrühren. Sahne zufügen und
mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Eiswürfel in die ober genannte
Anzahl der Gläser verteilen und den Drink daraufgießen.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 600 kJoule
:Notizen (*) :
: : Quelle: 08.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderblütenlikör
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die So ...
Holunderblütenlikör
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die So ...
Holunderblütenlimonade
Stengel der Dolden abschneiden und Blueten mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) in Apfelsaft legen. Die Blueten ...
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die So ...
Holunderblütenlikör
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die So ...
Holunderblütenlimonade
Stengel der Dolden abschneiden und Blueten mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) in Apfelsaft legen. Die Blueten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe