Blaür Himmel

  125ml Zitronensaft
  125ml Maracuja-Nektar
  8tb Curacao bleu (alkoholfrei)
  150ml Schlagsahne
  12 Eiswürfel



Zubereitung:
Zitronensaft, Maracuja-Nektar und Curacao bleu verrühren. Sahne zufügen und
mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Eiswürfel in die ober genannte
Anzahl der Gläser verteilen und den Drink daraufgießen.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 600 kJoule

:Notizen (*) :
: : Quelle: 08.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teebowle mit Schuss
Tee mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen, dann in einen Bowlentopf abseihen. Zucker und Vanillinzu ...
Teecocktail mit Bananen
Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit Bananenlikör und Weinbrand begiessen. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Kochen ...
Tee-Curry
Gewürze im Mörser zerstossen. Gewürzmischung mit Tee vermischen. 2 TL der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 Liter kochendem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe