Blaür Himmel

  125ml Zitronensaft
  125ml Maracuja-Nektar
  8tb Curacao bleu (alkoholfrei)
  150ml Schlagsahne
  12 Eiswürfel



Zubereitung:
Zitronensaft, Maracuja-Nektar und Curacao bleu verrühren. Sahne zufügen und
mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Eiswürfel in die ober genannte
Anzahl der Gläser verteilen und den Drink daraufgießen.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 600 kJoule

:Notizen (*) :
: : Quelle: 08.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ein-Tag-Kwas aus Roggenbrot
Am populärsten war "Kwas", in Dutzenden von Varianten bekannt seit 1056. Die Zubereitung von Kwas ist langwierig und auf ...
Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat
Früchte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstärke mit etwas Apfelsaft anrühren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen ...
Eis-Aprikose
Gut gekühlten Nektar in Longdrinkglässer verteilen. In jedes Glas 2 Eiskugeln und mit einem Schuss Zitronenlimonade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe