Ravaya

  100ml Öl (z.B. kaltgepresstesSonnenblumenöl)
  5g Kurkuma (Gelbwurz)
  3g Chili
  6g Koriander
  6g Curry
  1g Hing (Asafötida,Teufelsdreck)
  400g Blumenkohl
  400g Zucchini
  400g Rote Peperoni
  20g Meersalz
  100ml Gemüsebrühe (Instant)
  100g Erbsen frische
   Kokosflocken zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Öl
anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf Minuten
mitdünsten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden,
mit Meersalz und Gemüsebrühe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn
Minuten weiterdünsten.

Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken
bestreuen.

* Quelle: Nach: Restaurant Hiltl-Vegi Zuerich
in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gewürz, Indien, Vegetarisch,
P10



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