Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana

  20g Pilze, getrocknete (z.B. Pfifferlinge)
  1 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1cn Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi
  1pk Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi
  50g Schinken, gekochter
  1tb Petersilie, gehackte



Zubereitung:
Pilze in kaltem Wasser einweichen, waschen und kleinschneiden. In einem
kleinen Topf eine Knoblauchzehe in Öl andünsten, ohne dass diese
braun wird. Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern, und das Ganze
durchziehen lassen.
Wenig Wasser hinzugeben und ungefähr zehn Minuten kochen lassen.
Anschliessend Knoblauch herausnehmen und Buitoni Fresco Salsa ai 4
Formaggi dazugeben, alles gut vermischen und auf kleiner Stufe ziehen
lassen. Nun Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi nach Anweisung kochen,
abschütten und in eine Schüssel mit der vorbereiteten Sauce geben.
Alles vorsichtig vermengen. Den in Streifen geschnittenen Kochschinken
sowie Petersilie hinzugeben und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spiralnudel-Schinkenauflauf
Nudeln gemäss Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen. Schinken in kleine Würfel schneiden. E ...
Spitzkohl-Auflauf mit Kürbis und Mettwürstchen
(*) Am besten Hokkaido-Kürbis; diese Sorte muss nicht geschält werden; gibt's im Bioladen. Den Spitzkohl längs viert ...
Spitzkohl-Tagliatelle
Den Spitzkohl putzen und die äusseren Blätter entfernen (manchmal holzig). Von den einzelnen Blättern die Rispen hera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe