Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce

  250g Champignons
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
  20g Butter
  2tb Tomatenpüree
  2dl Hühnerbouillon
  200g Pouletgeschnetzeltes
  180ml Halbrahm
   Salz
   Pfeffer
  500g Frische Spinat-Ravioli
 
REF:  d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die
Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und in der Butter
andünsten. Die Pilze sowie das Tomatenpüree beifügen und kurz
mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Alles fünf Minuten lebhaft
kochen lassen.

Dann die Hitze klein stellen und das Pouletfleisch sowie den Rahm
beifügen. Alles sehr pikant würzen und nur noch vor dem Siedepunkt
während zehn Minuten gar ziehen lassen.

Inzwischen die Ravioli in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich
kochen. Abschüt ten und sofort mit der Sauce mischen.



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