Ravioli in Brodo Asiatico

  400ml Geflügelbrühe
  200ml Kokosmilch
  1 Entkernte Chilischote
  2tb Zitronensaft
  30g Ingwerwurzel
  400g Fleischravioli (Frischepack)
  2 Frühlingszwiebeln
  100g Champignons
  0.5bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft
aufkochen.

2. Ingwerwurzel schälen und in Streifen schneiden. Mit Fleischravioli
zur Brühe geben und noch 4 Min. kochen.

3. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
Champignons in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen,
hacken und alles zur Brühe geben. Erneut aufkochen, salzen und
pfeffern.

:Nährwerte
:Fett in g: 40
:Kohlenhydrate in g: 101
:kcal: 887
:kJ: 3730

:Zubereitungszeit
:25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark selber herstellen
Die Milch wird in eine Schüssel gegossen und abgedeckt. Bei Raumtemperatur ca. zwei Tage stehen lassen, bis die Milch d ...
Quark, Leinöl und Pellkartoffeln
Den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark mit der Milch sahnig rühren. Danach die in Würfel feingeschnittene Zwiebel ...
Quark-Apfel-Torte
Butter in kleine Stücke schneiden, mit 150 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Eigelb mit möglichst kalten Händen rasch zu glattem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe