Ravioli mit Bohnen und Speck

  1 Rezept Nudelteig
  0.5ts Getrocknetes Bohnenkraut (evtl. mehr)
  170g Weiße Riesenbohnen (aus der Dose)
  100ml Gemüsebrühe
  0.5 Zwiebel
  40g Durchwachsener Speck (am Stück)
  3tb Olivenöl
   Cayennepfeffer
   Frisch geriebene Muskatnuss
   Salz
  1tb Petersilie (gehackt)
  1ts Bohnenkraut (gehackt)
  1 Scheib. Knoblauch
   Einige Salbeiblätter



Zubereitung:
Den Nudelteig zubereiten, dabei das Bohnenkraut untermischen. In Folie
gewickelt 3 Minuten kühl stellen.

Die Bohnen in ein Sieb abgiessen, kalt waschen und abtropfen lassen.
Mit 50 ml Brühe im Küchenmixer pürieren. Die Zwiebel schälen und
ebenso wie den Speck in Würfel schneiden. Beides in 1 EL Olivenöl
glasig dünsten und dann mit 1 EL Olivenöl unter das Püree rühren.
Mit Cayennepfeffer, Muskatnuss, Salz und den Kräutern würzen.

Den Teig zu Ravioli verarbeiten, dabei die Füllung im Abstand von etwa
3 cm auf dem Teig verteilen. Die Ravioli in siedendem Salzwasser 2
Minuten ziehen lassen, herausheben und abtropfen lassen.

Die restliche Brühe mit dem restlichen Olivenöl, Knoblauch und Salbei
erhitzen und die Ravioli darin schwenken. Die Ravioli schmecken pur
oder als Beilage zur geschmorten Lammkeule (Extra Rezept)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austernpilze in Eihülle auf
Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen. Frühlings ...
Austernpilze in Sahnesoße
Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in Stücke schneiden. Speck würfeln, im ...
Austernpilze mit Basilikum
Die Austernpilze mit einem Pinsel säubern, von den harten Stielansätzen befreien und grob hacken. Den Koblauch schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe