Ravioli mit Huhn in Limetten-Balsamico-Dressing

  250g Hähnchenbrustfilet; fein- gehackt oder durch den
   Fleischwolf gedreht
  1 Ei; leicht verschlagen
  1 geh. TL Orangenschale; abgerieben
  50g Parmesan; gerieben
  1tb Basilikum; feingezupft
  280g Reispapier für Dim Sum (Asia-Shop); kurz in
   Wasser eingeweicht
  2tb Limettensaft
  2tb Balsamicoessig
  1 Msp. Honig
  1tb Öl



Zubereitung:
Das Hühnerhack, das Ei, die Orangenschale, den Parmesan und das
Basilikum in eine Schüssel geben und gut mengen. Die Reispapiere je
nach Grösse mit 1-2 El der Füllung belegen. Die Ränder vorsichtig
mit Wasser bestreichen und die Ravioli je nach Grösse des Papiers mit
einem weiteren Papier belegen. Die Seiten fest andrücken, um sie zu
versiegeln, oder falten und an den Enden zusammendrücken.
(Wenn man etwas geuebt ist, lassen sich auf diese Weise Ravioli schnell
selbst machen).

Die Huhnravioli in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser 5
Minuten kochen.

Unterdessen in einem Gefäss den Limettensaft, den Balsamessig, den
Honig und das Öl verquirlen. Die Ravioli abtropfen. Das Dressing über
die Ravioli giessen und mit frischen Schnittlauchröllchen und nach
Wunsch auch Limettenspalten garnieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletbrüstli in Kaffee-Zimtkruste mit Couscous
Pouletbrüstli würzen. Mehl und Ei in je einen tiefen Teller geben. Paniermehl, Kaffeesatz und Zimt in einen tiefen Te ...
Pouletbrüstli mit Aprikosenfüllung
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Füllung: Aceto, Senf und Salbei in eine ...
Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung
Die Pouletbrüstli seitlich aufschneiden und würzen. Papaya halbieren und entkernen, schälen und in Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe