Ravioli mit Nuss-Butter
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
500g Frische Ravioli z.B. mit Spinat-Ricotta-Füllung ersatzweise | ||
Maultaschen; Fertigprodukte aus dem Kühlregal | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Butter | ||
2tb Gehackte Walnüsse | ||
100g Geriebener Käse z.B. Bergkäse | ||
ODER SO: | Gekochte Ravioli | |
1 Dose/n Möhren-Erbsen-Gemüse Abtropfg.: 500 g | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
200g Schlagsahne | ||
2 Eiern (M) | ||
Geriebenem Käse | ||
Pinienkerne |
Zubereitung:
Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch!
1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der heissen
Butter bräunen. Walnüsse einmal darin aufschäumen lassen.
3. Ravioli gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Nuss-Butter
darüber geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben Pfeffer
übermahlen und mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren.
* Pro Portion: 495 kcal/2080 kJ 21 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiss, 38 g
Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T
E ! : Oder so: Ravioli-Auflauf: Gekochte Ravioli mit
Möhren-Erbsen-Gemüse vermischen, salzen und Pfeffern. In eine
Auflaufform geben.
Schlagsahne mit Eiern verquirlen, über die Ravioli geben. Mit
geriebenem Käse überstreuen und 10 Minuten überbacken.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
: Statt Walnüssen auch mal Pinienkerne nehmen
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