Ravioli mit Nuss-Butter

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
  500g Frische Ravioli z.B. mit Spinat-Ricotta-Füllung ersatzweise
   Maultaschen; Fertigprodukte aus dem Kühlregal
   Salz
  2 Zwiebeln
  100g Butter
  2tb Gehackte Walnüsse
  100g Geriebener Käse z.B. Bergkäse
 
ODER SO:  Gekochte Ravioli
  1 Dose/n Möhren-Erbsen-Gemüse Abtropfg.: 500 g
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  200g Schlagsahne
  2 Eiern (M)
   Geriebenem Käse
   Pinienkerne



Zubereitung:
Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch!

1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der heissen
Butter bräunen. Walnüsse einmal darin aufschäumen lassen.

3. Ravioli gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Nuss-Butter
darüber geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben Pfeffer
übermahlen und mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren.

* Pro Portion: 495 kcal/2080 kJ 21 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiss, 38 g
Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T
E ! : Oder so: Ravioli-Auflauf: Gekochte Ravioli mit
Möhren-Erbsen-Gemüse vermischen, salzen und Pfeffern. In eine
Auflaufform geben.
Schlagsahne mit Eiern verquirlen, über die Ravioli geben. Mit
geriebenem Käse überstreuen und 10 Minuten überbacken.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
: Statt Walnüssen auch mal Pinienkerne nehmen



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