Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola

  400g Mehl
  5 Eier
   Salz
  350g Gorgonzola
  1tb Milch
  1tb Walnußkerne
  150g Parmesan (frisch gerieben)
   Pfeffer, Muskatnuss
  100g Butter
  1bn Frischen Salbei
   Olivenöl



Zubereitung:
Für die Ravioli:

Mehl mit Eier und Salz vermischen, kneten bis ein glatter Teig entsteht
und dann ca. 30 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Für die Füllung:

Gorgonzola in Würfel schneiden und mit Milch im Wasserbad erwärmen,
bis der Käse weich ist. Die Masse mit einer Gabel zu einer glatten
Creme verrühren. Die Walnusskerne hacken und mit etwas Parmesan unter
die Masse mischen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Teig auf wenig Mehl oder in der Nudelmaschine dünn ausrollen und
mit einem Glas runde Teigstücke ausstechen. Etwas Füllung auf das
Teigstück geben und mit dem zweitem Teigstück abdecken.

Die Ränder zusammendrücken und die Ravioli in Salzwasser ca. 3 min.
kochen lassen.

Die Butter zerlasen, die Salbeiblättchen abzupfen und in die Butter
geben.

Die Ravioli auf einen Teller anrichten, mit etwas Salbeibutter
überziehen und mit Parmesan bestreuen.



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