Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola
400g Mehl | ||
5 Eier | ||
Salz | ||
350g Gorgonzola | ||
1tb Milch | ||
1tb Walnußkerne | ||
150g Parmesan (frisch gerieben) | ||
Pfeffer, Muskatnuss | ||
100g Butter | ||
1bn Frischen Salbei | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Für die Ravioli:
Mehl mit Eier und Salz vermischen, kneten bis ein glatter Teig entsteht
und dann ca. 30 min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Für die Füllung:
Gorgonzola in Würfel schneiden und mit Milch im Wasserbad erwärmen,
bis der Käse weich ist. Die Masse mit einer Gabel zu einer glatten
Creme verrühren. Die Walnusskerne hacken und mit etwas Parmesan unter
die Masse mischen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Teig auf wenig Mehl oder in der Nudelmaschine dünn ausrollen und
mit einem Glas runde Teigstücke ausstechen. Etwas Füllung auf das
Teigstück geben und mit dem zweitem Teigstück abdecken.
Die Ränder zusammendrücken und die Ravioli in Salzwasser ca. 3 min.
kochen lassen.
Die Butter zerlasen, die Salbeiblättchen abzupfen und in die Butter
geben.
Die Ravioli auf einen Teller anrichten, mit etwas Salbeibutter
überziehen und mit Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollen-Filets mit I Tomaten-Vinaigrette
1. Fischfilets waschen, sorgfältig mit Küchenpapier trockentupfen und der Länge nach halbieren (siehe Extra-Tip!) ...
Schollenfilets mit Kräutersauce
Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne zerlaufen lassen und das Fischfilet ...
Schollenfilets mit Safranreis
Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten ...
1. Fischfilets waschen, sorgfältig mit Küchenpapier trockentupfen und der Länge nach halbieren (siehe Extra-Tip!) ...
Schollenfilets mit Kräutersauce
Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne zerlaufen lassen und das Fischfilet ...
Schollenfilets mit Safranreis
Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe