Blauschimmel Dip

 
2-3 Portionen: 125g sauere Sahne
  100g Mayo (od. Miracel light)
  100g milder Blauschimmelkäse grob hacken
  1ts Weißweinessig
  1ts Zitronensaft
  ds Tabasco
  1sm Zwiebel fein gehackt
  1 Knobizehe fein gehackt
  1tb glatte Petersilie gehackt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am
Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen.
Nach Bedarf Menge einfach verdoppeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika mit Schafskäsefüllung
Paprikaschoten längs einschneiden, entkernen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, abkühlen lassen. Schafskäse zer ...
Paprikaflädle mit Hackfleischsauce und Käse Überbacken
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, säubern und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine ...
Paprika-Frischkäse-Röllchen
Die Paprikaschoten vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Zum Enthäuten die Schoten mit der Aussenseite nach oben im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe