Blauschimmel Dip
2-3 Portionen: | 125g sauere Sahne | |
100g Mayo (od. Miracel light) | ||
100g milder Blauschimmelkäse grob hacken | ||
1ts Weißweinessig | ||
1ts Zitronensaft | ||
ds Tabasco | ||
1sm Zwiebel fein gehackt | ||
1 Knobizehe fein gehackt | ||
1tb glatte Petersilie gehackt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am
Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen.
Nach Bedarf Menge einfach verdoppeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kääsnogga (Käsenocken)
Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und ...
Kabas Zwiebelfladen
Sauerteig mit dem Mehl, Salz, Olivenöl und soviel lauwarmen Wasser vermischen, dass nach und nach ein klebriger noch re ...
Kabeljaufilet in Käsesauce
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stücke teilen. mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abz ...
Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und ...
Kabas Zwiebelfladen
Sauerteig mit dem Mehl, Salz, Olivenöl und soviel lauwarmen Wasser vermischen, dass nach und nach ein klebriger noch re ...
Kabeljaufilet in Käsesauce
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stücke teilen. mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe