Ravioli mit Steckrüben-Ragout
1 Zwiebel | ||
1 Stück Steckrübe (ca. 500 g) | ||
20g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Gemüse-Kraftbouillon (Instant) | ||
0.125l Weißwein | ||
300g Zuckererbsen | ||
500g Ravioli, frische | ||
(z. B. mit Spinat-Ricotta- Füllung, aus der Packung)oder | ||
400g Ravioli, getrocknete | ||
4 Zweige Basilikum | ||
2 Zweige Thymian |
Zubereitung:
1. Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten
andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20
Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten
dazugeben und mitgaren.
2. Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach
Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
3. Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen
untermischen. Mit den Ravioli anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch
1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten. 2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken ...
Spätzle mit Gemüsesauce
Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sahne und das Wasser in einen Topf geben, ...
Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing
Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden u ...
1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten. 2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken ...
Spätzle mit Gemüsesauce
Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sahne und das Wasser in einen Topf geben, ...
Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing
Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe