Ravioli mit Steckrüben-Ragout

  1 Zwiebel
  1 Stück Steckrübe (ca. 500 g)
  20g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Gemüse-Kraftbouillon (Instant)
  0.125l Weißwein
  300g Zuckererbsen
  500g Ravioli, frische
   (z. B. mit Spinat-Ricotta- Füllung, aus der Packung)oder
  400g Ravioli, getrocknete
  4 Zweige Basilikum
  2 Zweige Thymian



Zubereitung:
1. Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten
andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20
Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten
dazugeben und mitgaren.

2. Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach
Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

3. Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen
untermischen. Mit den Ravioli anrichten.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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