Ravioli mit Waldpilzen'
1kg Steinpilze | ||
2 Schalotten | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
'Nudelteig' | ||
500g Mehl | ||
2 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
1tb Steinpilzpulver | ||
Wasser |
Zubereitung:
gemischte Waldpilze oder Steinpilze Aus den genannten Zutaten einen
elastischen Nudelteig herstellen und etwas ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Pilze unter ganz wenig Wasser putzen, in
Würfel schneiden und abkochen.
Die Koch-Brühe aufbewahren.
Die gut abgetropften Pilze mit den geschnittenen Schalotten und der
Petersilie in Butter anbraten.
Etwas setzen lassen.
Den Nudelteig ausrollen und ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate oder Kreise
ausstechen.
In die Mitte einen Esslöffel Pilzfüllung geben.
Die Teigränder mit etwas Eigelb (eventuell auch Wasser) bestreichen
und fest zudrücken.
Die Pilzravioli zwei bis drei Minuten in kochendes Salzwasser geben,
herausnehmen.
Die Abkoch-Brühe etwas einkochen lassen, nachwürzen, mit Sahne und
Bindemittel zu einer Sauce rühren.
Diese über die Ravioli geben.
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