Ravioli Montagnola

   Butter; für die Förmchen oder Teller
  400g Frische Ravioli, mit Ricotta oder Spinat gefüllt
 
SAUCE/GARNITUR: 30g Couronzola
  1dl Vollrahm
  3tb Weisswein
  0.5 Schalotte; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
   Rapsöl; zum Andämpfen
  100g Rohschinken in feine Streifen
  50g Steinpilze in kleine Stücke
  50g Baumnüsse; gehackt
  2 Tomaten; geschält, entkernt fein gewü
  4 Basilikumblätter in Streifen
   Salz
   Pfeffer
  30g Paniermehl
  50g Sbrinz; gerieben
   Basilikum; zum Garnieren
 
REF:  LeMenu, August 2002 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
(*) Vorspeise für 4 Personen für 4 Gratinförmchen oder feuerfeste
Teller Ravioli in siedendem Salzwasser drei bis fünf Minuten
köcheln, abgiessen, abtropfen lassen, in den ausgebutterten Förmchen
oder Tellern verteilen.

Für die Sauce Couronzola, Rahm und Weisswein pürieren. Schalotten und
Knoblauch in Öl andämpfen. Alle Zutaten bis und mit Basilikumstreifen
beifügen, drei bis vier Minuten mitdämpfen, würzen.
Rahm-Käse-Mischung darunter rühren, abschmecken. Über den Ravioli
verteilen, Paniermehl und Sbrinz darüber streuen.

In der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens zehn bis zwölf Minuten
gratinieren. Kurz vor dem Servieren garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenkompott
Quitten abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. Mit dem Wasser un ...
Quittenkompott
Die mit einem Tuch abgeriebenen Quitten schälen und in Achtel schneiden; dabei das Kerngehäuse entfernen. Schalen ...
Quittenkompott mit Dörrpflaumen
Quitten schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, die Schnitze nochmals halbieren. In eine Pfanne geben, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe