Ravioli vegetariani al radicchio verde, Gemüseravioli*

 
FÃœR DEN TEIG: 200g Mehl
  1 Ei; und
  3 Eigelbe
   Salz
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 200g Grüner Radicchio; geputzt
  100ml Rotwein
  50g Zwiebeln
  30g Ricotta-Käse
  20g Rosinen
  10g Frittierte Mandeln
  1 Eigelb
   Butter
   Salbei
   Extra natives Olivenöl
   Pfeffer & Salz
 
KALORIEN PRO PORTION:  kml 322 (KJ 1347)
 
ZUBEREITUNGSZEIT:  90 Minuten
 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  im Internet



Zubereitung:
Aus dem Mehl, Ei, Eigelben und einer Prise Salz einen homogenen,
elastischen Teig kneten; dabei lange kneten. In Küchenfolie einwickeln
und ruhen lassen.

Füllung: Die Zwiebel in Stücke schneiden und mit dem Wein in wenig
Öl anbraten; den zerpflückten Radicchio dazu geben, salzen und
pfeffern.
10 Minuten schmoren lassen, vom Herd nehmen und mit einem Messer fein
hacken; danach mit Rosinen, Ricotta, dem Eigelb und den gehackten
Mandeln vermengen. Den Teig mit der Nudelmaschine zu dünnen Platten
ausrollen und mit dem gezackten Nudelschneider 5 cm grosse Scheiben
ausschneiden; die Füllung darauf setzen und halbmondförmig
zusammenklappen (Ravioli). In reichlich kochendem Salzwasser bissfest
kochen, mit zerlassener Salbeibutter beträufeln. Mit Salbei garnieren
und servieren.

Dazu muss ein Inzolia of Grecanico di Sidlia auf den Tisch.

*Ravioli vegetariani al radicchio verde, Gemüseravioli mit grünem
Radicchio



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