Ravioli-Pilzsuppe

  150g Champignons
  100g Putenbrust
  1 rote Chilischote
  25g frischer Ingwer
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  1l Hühnerbrühe
  2tb Sherry
   Salz, Pfeffer
  2tb Schnittlauch
  250g frische Ravioli



Zubereitung:
Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Putenbrust in feine
Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und hacken. Den
Ingwer schälen und fein reiben.
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

Zwiebel, Ingwer, Chili, Pilze und Putenbrust in der heissen Butter
andünsten. Die Hühnerbrühe aufgiessen, erhitzen und abschmecken.

Ravioli hinzufügen, 5-10 min ziehen lassen. Mit dem kleingehackten
Schnittlauch bestreuen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenauflauf mit Rotweinschaum
Dotter, Zucker, Salz und Vanillemark schaumig schlagen, danach den Amaretto zugeben, Eiweiss zu steifen Schnee schlagen ...
Kirschenmichel
Der Klassiker, wie man ihn in Süddeutschland liebt, dort auch unter dem Namen "Kerscheplotzer" bekannt. Eine ziemlich g ...
Kirschenmichel mit Süsskirschen aus dem Selztal
Zwieback grob zerbröckeln, mit Kirschen und Wein verrühren. In einer anderen Schüssel Butter schaumig schlagen, Eigel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe