Ravioli-Pilzsuppe
150g Champignons | ||
100g Putenbrust | ||
1 rote Chilischote | ||
25g frischer Ingwer | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
1l Hühnerbrühe | ||
2tb Sherry | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Schnittlauch | ||
250g frische Ravioli |
Zubereitung:
Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Putenbrust in feine
Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und hacken. Den
Ingwer schälen und fein reiben.
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.
Zwiebel, Ingwer, Chili, Pilze und Putenbrust in der heissen Butter
andünsten. Die Hühnerbrühe aufgiessen, erhitzen und abschmecken.
Ravioli hinzufügen, 5-10 min ziehen lassen. Mit dem kleingehackten
Schnittlauch bestreuen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenauflauf mit Rotweinschaum
Dotter, Zucker, Salz und Vanillemark schaumig schlagen, danach den Amaretto zugeben, Eiweiss zu steifen Schnee schlagen ...
Kirschenmichel
Der Klassiker, wie man ihn in Süddeutschland liebt, dort auch unter dem Namen "Kerscheplotzer" bekannt. Eine ziemlich g ...
Kirschenmichel mit Süsskirschen aus dem Selztal
Zwieback grob zerbröckeln, mit Kirschen und Wein verrühren. In einer anderen Schüssel Butter schaumig schlagen, Eigel ...
Dotter, Zucker, Salz und Vanillemark schaumig schlagen, danach den Amaretto zugeben, Eiweiss zu steifen Schnee schlagen ...
Kirschenmichel
Der Klassiker, wie man ihn in Süddeutschland liebt, dort auch unter dem Namen "Kerscheplotzer" bekannt. Eine ziemlich g ...
Kirschenmichel mit Süsskirschen aus dem Selztal
Zwieback grob zerbröckeln, mit Kirschen und Wein verrühren. In einer anderen Schüssel Butter schaumig schlagen, Eigel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe