Raz El Hanout
1ts Pepperoni | ||
1ts Guineapfeffer | ||
1ts Schwarzen Pfeffer | ||
2Sk Muskatbluete | ||
1 Muskatnuss; gerieben | ||
1Sk Getrocknete Ingwerwurzel | ||
1ts Kurkuma; gemahlen | ||
1ts Kardamonsamen | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
0.5ts Safranfäden | ||
2 Zimtstangen |
Zubereitung:
Die Gewürze im Mörser oder in der Gewürzmühle mahlen.
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Zwiebel-Fondue
Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!) damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen u ...
Zwiebel-Frittata
1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 El. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zw ...
Zwiebelgulasch
Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Hackfleisch zugeben und braun braten. Da ...
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