Raz El Hanout
1ts Pepperoni | ||
1ts Guineapfeffer | ||
1ts Schwarzen Pfeffer | ||
2Sk Muskatbluete | ||
1 Muskatnuss; gerieben | ||
1Sk Getrocknete Ingwerwurzel | ||
1ts Kurkuma; gemahlen | ||
1ts Kardamonsamen | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
0.5ts Safranfäden | ||
2 Zimtstangen |
Zubereitung:
Die Gewürze im Mörser oder in der Gewürzmühle mahlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinesteak Kongo
In der von der Sonne verwöhnten Charente im Süden Frankreichs wachsen und gedeihen die Reben, aus denen der weltbe ...
Schweinetopf mit Topinambur und Herbsttrompeten
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Sellerie und Möhre darin bei milder Hitze 6-8 Minuten we ...
Schweinsbackerln mit gedünstetem Chicorée
Karotten, Zwiebeln, Sellerie schälen, in ½ cm-Würfel schneiden. Die Backerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer B ...
In der von der Sonne verwöhnten Charente im Süden Frankreichs wachsen und gedeihen die Reben, aus denen der weltbe ...
Schweinetopf mit Topinambur und Herbsttrompeten
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Sellerie und Möhre darin bei milder Hitze 6-8 Minuten we ...
Schweinsbackerln mit gedünstetem Chicorée
Karotten, Zwiebeln, Sellerie schälen, in ½ cm-Würfel schneiden. Die Backerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe