Raznici und Cevapcici

  250g Schweinefilet
  250g Kalbskotelett, ausgelöst
  4tb Öl
  1 Zwiebel; gehackt
   Rosenpaprika
   Cayennepfeffer
  250g Beefsteakhack
  250g Kalbshack
  0.125l Wasser
   Salz
   Senf
   Pfeffer
   Majoran
   Knoblauch; zerdrückt



Zubereitung:
Für Raznici: Schweinefilet und Kalbskotelett in mundgerechte Würfel
schneiden. Öl, Zwiebel, Rosenpaprika und Cayennepfeffer verrühren und
die Fleischwürfel gut darin durchziehen lassen.

Für Cevapcici: Beef- und Kalbshack mit Wasser, Salz und den
Gewürzen zu einem pikanten Hackteig verarbeiten. Ca. 16 fingerlange
Rollen daraus formen.

Die marinierten Fleischwürfel auf vier Grillspiesse reihen - die
Zwiebelwürfelchen daran lassen. Diese Raznicis unter vorgeheiztem
Grill ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Während der letzten 10
Minuten die Cevapcicis mitgrillen, auch einmal wenden.

Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996



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