Blauschimmelkäse-Dip
250g Blauschimmelkäse | ||
125ml Schlagsahne (I) | ||
125ml Schlagsahne (Ii) | ||
2ts Apfelessig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse
verrühren, in eine Schüssel füllen.
Sahne (Ii) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.
ergibt ca. 350 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer würzen. Die Kiwis schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden und für die Garnitur ...
Lammkoteletts mit Mandelsauce
1. Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen ...
Lammkoteletts mit Nudeln und Tomatensauce
62 1/2 ml Olivenöl 125 ml Tomatensaft 150 Gramm Schafkäse 20 Gramm Geriebene Er ...
Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer würzen. Die Kiwis schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden und für die Garnitur ...
Lammkoteletts mit Mandelsauce
1. Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen ...
Lammkoteletts mit Nudeln und Tomatensauce
62 1/2 ml Olivenöl 125 ml Tomatensaft 150 Gramm Schafkäse 20 Gramm Geriebene Er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe