Blauschimmelkäse-Dip

  250g Blauschimmelkäse
  125ml Schlagsahne (I)
  125ml Schlagsahne (Ii)
  2ts Apfelessig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse
verrühren, in eine Schüssel füllen.

Sahne (Ii) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.

ergibt ca. 350 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Passionsfrucht-Vanille-Sauce
Schnittlauch fein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und mit dem Schnit ...
Pasta alla bolognese
Zubereitungszeit: 45 Minuten Garzeit: 3 Stunden Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben den Sellerie putzen, ...
Pasta Alla Scott
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die Frühlingsz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe