Blauschimmelkäse-Dip
250g Blauschimmelkäse | ||
125ml Schlagsahne (I) | ||
125ml Schlagsahne (Ii) | ||
2ts Apfelessig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse
verrühren, in eine Schüssel füllen.
Sahne (Ii) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.
ergibt ca. 350 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebsbutter, Hummerbutter
Die Hummerschalen und Hummerabschnitte zerstossen, in Butter langsam anrösten. Matignon beigeben und mitrösten. Tomate ...
Krebsbutter, Hummerbutter
Die Hummerschalen und Hummerabschnitte zerstossen, in Butter langsam anrösten. Matignon beigeben und mitrösten. Tomate ...
Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel
1. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin gl ...
Die Hummerschalen und Hummerabschnitte zerstossen, in Butter langsam anrösten. Matignon beigeben und mitrösten. Tomate ...
Krebsbutter, Hummerbutter
Die Hummerschalen und Hummerabschnitte zerstossen, in Butter langsam anrösten. Matignon beigeben und mitrösten. Tomate ...
Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel
1. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin gl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe