Blauschimmelkäse-Dip

  250g Blauschimmelkäse
  125ml Schlagsahne (I)
  125ml Schlagsahne (Ii)
  2ts Apfelessig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Käse und Sahne (I) in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse
verrühren, in eine Schüssel füllen.

Sahne (Ii) und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.

ergibt ca. 350 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dressings für Wintersalate (Info)
Salat schmeckt lecker, ist leicht, bekömmlich und nicht nur etwas für den Sommer. Auch in der kalten Jahreszeit gibt es ...
D-Teriyaki
Alle Zutaten vermischen. Mindestens 1 Stunde vor Gebrauch herstellen. 2 Stunden marinieren. Hält sich ohne Kühlung. ...
Dunkle Fonds (Info)
Die Grundlage einer guten Sauce ist ein guter Fond. Um ihn zuzubereiten bedarf es neben guten Ausgangsprodukten auch etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe